基協校友會

Kei Heep Past Students’ Association

九龍黃大仙東頭村道161號基協中學轉交

c/o CCC Kei Heep Secondary School,

161 Tung Tau Tsuen Road, Wong Tai Sin, Kowloon

 

國校友活動網頁

三藩市、洛杉磯、紐約

洛杉磯基協校友慶祝母校建校45週年遊湖聚會2009517

Ernest & Maggie Yun  (甄燦耀 1966) Tom & Jessica Tam     (馮麗玉 1973)

 

旅居美國洛杉磯校友來鴻(甄燦耀 1966C3

 

我居洛杉磯42, 與母校同窗斷絕音訊39, 於三年前經前校友會主席葉陳立推介, 回到基協這個大家庭, 並且認識與葉師弟同屆畢業並與我鄰城而居的校友馮麗玉, 自此兩位洛城校友連同雙方配偶, 成了 "洛城基協四人幫." 

 

校慶前一週, "四人幫" 為了避過滾滾紅塵, 人海喧囂, 乃決定以遊湖方式慶賀校慶. 在日暖和風, 平湖輕波, 水韻雲影中歡度一天最後並在湖畔麥記以 "巨無霸" 套餐結束活動, 創慶祝校慶形式的先河!

 

雲無出岫心, 鶴有還巢夢, 我們海外遊子, 但願身如乳燕飛回香港。 未能參與週年盛會, 難掩內心無盡的牽念, 心懷母校. 萬里歸心. 不論身處何方, 離校多久, 都永遠難忘母校培育之恩與校友昔日同窗情誼, 悠悠的歲月, 並沒有泯滅我們系出同門的所屬的印記與 "基因" 

 

有愛心与牽掛, 才有助人的動力與激情; 有人脈的連結, 才能凝聚更大的力量. 際此母校剛進入45芳齡, 我僅祝願眾各校友繼續契合于心, 飲水思源, 弘揚友愛, 跨越時空, 永睌k屬, 讓這弘博大家庭能更加發揚光大. 不負創校者的叮嚀與期盼!

 

45年風雨蒼桑, 崢嶸歲月她依舊在, 她是我們的摯愛, 她是基協中學!

 

Hi there,

 

There are the three KeiHeepers from N.E. of USA representing Class of  66 (Tse Tin Wai) , Class 68 (Amy Yip Yun Ton) and me (Priscilla Poon Lai Yin) Class of  68.  Hopefully by the next reunion we will have more people.

 

Priscilla

June 10, 2009

校友會北美同學友緣再見聚會 - 2007年10月

2007年校友會北美同學友緣再見聚會,在各校友們翹首以待之下,如期於洛杉磯 (10/9), 拉斯維加斯 (10/10) 及舊金山 (10/14) 三地先後舉行

由居住美國甄燦耀校友電郵直擊報導聚會現場實況如下:

昨晚剛從拉斯維加斯返家的他,立即展開一連串工作,例如:整理相片、撰寫相關電郵及編製幻燈片等事項。再者,難得的事情就是與離校多年舊友新知校友們重聚。

葉陳立主席及甄燦耀等男校友們現譽稱程佩芬、劉少冰等連同其他女性校友們共八位為靚姐或姨姨。雖然是初次參加此聚會劉少冰,但仍然是愛鬧著玩及逗人喜愛的女子,從照片中她的臉面呈現到我們的喜悅了!同時我們可以與GraceIsabel,及其丈夫等,麥月姬、王佩芬與她漂亮的女兒等家屬聚首一堂。

甄燦耀指揮隊長帶領6位靚姐,包括他的太太在內侵入拉斯維加斯出口店,作戰了6個鐘頭,獲得很多勝利品,如手錶、鞋、行李箱及廚具等,機乎他所租賃7座位的豐田小巴超重,所有女子們都買得很高興,而甄燦耀兼負起陸軍上校責任也可以退休了。(編者按: 希望他們不會飛了幾千里,買回來的都是”Made in China” 的東西吧!)

 

 

三藩市校友聚會2006

   

 

 

2014年7月16日(香港百樂門)

(海外校友)美國-67年校友潘禮燕;加拿大-66年校友譚煥丁;澳洲-65年校友尹秀玲、66年校友陳權
其餘校友及嘉賓包括:65年校友梁婉雲、程明星;66年校友華瑞君、周月美及夫婿John、李焜明、李仲文及夫人Mona、李若櫻、郭直享;68年校友蔣佩玲、李燕瓊、李景遜;70年校友鄭慧明及夫婿Henry、鄧麗兒;73年校友劉月英;75年校友劉麗真;68年校友Peter Li李炳華.
 

 

photo for Priscilla Poon (67) from New Jersey, USA  has visited Vancouver on May 12 and lunch with Elsie Yue (66) and May Yip (68) for your posting.